Подтвержден таймлайн сериала «Сокол и Зимний солдат». Сколько прошло после «ВандаВижен»

Подтвержден таймлайн сериала «Сокол и Зимний солдат». Сколько прошло после «ВандаВижен»

Новая глава кинематографической вселенной Marvel сейчас в самом разгаре, и «Сокол и Зимний солдат» продолжит набирать обороты после «ВандаВижен».

С самого начала было известно, что шоу «Сокол и Зимний солдат» будут иметь захватывающую историю, и трейлеры подтверждали это. Кроме того, предстоящий проект будет посвящен миру без Капитана Америка.

Collider поделились в отчете, что события происходят как минимум через шесть месяцев после «Мстителей: Финал». Для контекста, «ВандаВижен» происходил примерно через месяц после «Финала», а это означает, что существует большой разрыв между двумя проектами.

Мы уже миновали эту радость [«Скачок»] – мы представляем, что возвращение людей принесло много радости. Теперь мы находимся в реальности, которая сложна.

Из-за того, что половина населения исчезла, у нас новые экономические обстоятельства, новые пограничные условия. Разные страны начали сотрудничать, чего не было раньше. Сотрудничают соседи, которые раньше не ладили. Люди переехали в дома, которые раньше им не принадлежали. Все изменилось. Теперь мы живем в новом мире.

На первый взгляд, для сериала есть смысл исследовать «Скачок», учитывая его место на временной шкале. Учитывая, что Сэм и Баки были жертвами щелчка Таноса, будет интересно узнать, как пара оправилась от этого.

Премьера состоится 19 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий