Подтвержден триллер «Расплата 2» с Беном Аффлеком

Подтвержден триллер «Расплата 2» с Беном Аффлеком

Между первыми двумя появлениями Бена Аффлека в роли Бэтмена на большом экране («Бэтмен против Супермена» в марте 2016 года и «Лига справедливости» в ноябре 2017 года) он снялся в другом фильме, который оказался хитом.

Возможно, вы не помните боевик-триллер «Расплата» (Accountant), но проект был снят на скромный бюджет в 44 миллиона долларов, собрав более 155 миллионов долларов и полов начало сотрудничеству между Беном Аффлеком и режиссером Гэвином О'Коннором. Фильм был достаточно успешным, и, вероятно, он породит франшизу.

Во время интервью с CinemaBlend О'Коннор подтвердил, что продолжение «Расплаты» уже на подходе. При этом он отметил, что второй части другой ленты с участием Аффлека не ожидается.

Сиквела «Вне игры» не будет, но мы делаем продолжение «Расплаты». Мы буквально только что закрыли сделку.

Режиссер также подтвердил, что не только Бен Аффлек вернется в сиквеле, но и Джон Бернтал. Вдобавок О'Коннор отметил, что у него есть планы снять третий фильм из этой серии, если второй будет иметь успех.

Я всегда хотел сделать трилогию, потому что второй будет больше – мы собираемся интегрировать его брата в историю. Так что во втором фильме у Бернтала будет больше экранного времени. А потом будет третий фильм, я называю его «Человек дождя» на стероидах».

В фильме Аффлек играет бухгалтера-криминалиста, который раскрывает финансовые проблемы преступных предприятий. Принимая во внимание его клиентуру, перестрелки были лишь вопросом.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий