Подтвержден возрастной рейтинга фильма «Черная вдова»

Подтвержден возрастной рейтинга фильма «Черная вдова»

Теперь, когда первый фильм четвёртой Фазы MCU «Чёрная вдова» получил окончательную дату релиза, маркетинг сольного приключения Наташи Романофф снова находится в самом разгаре.

Помимо новой даты релиза, также стало известно, что в день премьеры фильм можно будет посмотреть на Disney+ по программе Premier Access за дополнительную плату. И теперь, когда до возвращения киновселенной Marvel в кинотеатры осталось всего пару месяцев, в сети появились подробности возрастного рейтинга «Чёрной вдовы».

По данным Twitter-аккаунта Exhibitor Relations Co., которым управляет старший аналитик отдела кассовых сборов Джефф Бок, ожидаемо, кинокомикс «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли получил PG-13 за «интенсивные сцены насилия, грубые слова и тематический материал».

Marvel's BLACK WIDOW is finally a picture lock. Just in time for its release in May…er…July.

Rated PG-13 for intense sequences of violence/action, some language and thematic material.

— Exhibitor Relations Co. (@ERCboxoffice) April 7, 2021


Недавно появившийся в сети финальный трейлер «Чёрной вдовы», бесспорно, подарил зрителям несколько новых кадров, но, очевидно, у Marvel ещё имеются козыри в рукавах в отношении фильма, и они явно раскрыли не все сюрпризы. Как бы то ни было, мы сами скоро всё увидим очень скоро.

В настоящее время релиз «Чёрной вдовы» намечен на 8 июля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий