Подтвержден выход обновлений Cyberpunk 2077 и «Ведьмак 3» для PS5 и Xbox Series

Подтвержден выход обновлений Cyberpunk 2077 и «Ведьмак 3» для PS5 и Xbox Series

Запуск Cyberpunk 2077 стал одним из самых провальных за последние годы, и разработчики по-прежнему, спустя почти год после релиза, работают над улучшением игры – хотя окончательный вид, по-видимому, всё ещё далёк от завершения.

В недавнем пресс-релизе представители CD Project Red заявили, что в первом квартале 2022 года они выпустят обновление, предназначенное для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Кроме того, было сказано, что оно выйдет «вместе с другим крупным обновлением для всех платформ».

Кроме того, команда работает над некст-ген версией The Witcher 3: Wild Hunt. Выпуск обновления для этой игры все ещё планируется на второй квартал следующего года, а увидим игру, мы, скорее всего, уже скоро.

Студия ранее сообщила, что в 2022 году начнет разработку новых проектов в сериях «Ведьмак» и Cyberpunk, поэтому сейчас активно набирает новых сотрудников.

Что вы думаете о Cyberpunk 2077? Довольны ли вы тем, как разработчики работают над её улучшением и исправлением проблем? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий