Подтвержден вырезанный персонаж из экранизации Mortal Kombat

Подтвержден вырезанный персонаж из экранизации Mortal Kombat

Новая экранизация Mortal Kombat, которая выйдет уже в этом месяце, включает главных персонажей франшизы, таких как Лю Кан, Саб-Зиро, Скорпион, Соня Блейд и другие. И хотя фильм ещё не вышел, стало известно, какого персонажа пришлось удалить.

Речь идёт о Рейне. Впервые представленный в игре Ultimate Mortal Kombat 3, Рейн является Эденским принцем, который способен управлять погодой. Его имя, фиолетовый костюм и королевский статус является данью уважения певцу Принсу и его песне Purple Rain, поскольку соавтор Mortal Kombat Эд Бун является её большим поклонником. С момента своего дебюта Рейн появлялся во многих частях серии, став одним из самых популярных персонажей. Интересно, что Рейн изначально входил в планы по перезапуску фильма Mortal Kombat, о чём в эксклюзивном интервью Screen Rant поведал режиссёр Стивен Маккуойд.

Только один персонаж, который был в начале, ушёл на второй план потому, что не двигал историю вперёд. Это был Рейн. Сцена, в которой он оказался, обходилась нам дорого и никоим образом не влияла ни на что.

Подтвержден вырезанный персонаж из экранизации Mortal Kombat

Справедливости ради стоит сказать, что Рейн никогда не считался основным бойцом франшизы. Тем не менее, было бы интересно посмотреть на персонажа в живом действии, и хочется верить, что создатели вернутся к его кандидатуре в будущих лентах, если они когда-либо увидят свет.

Релиз Mortal Kombat намечен на 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий