Подтверждена дата начала съемок фильмов «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

Подтверждена дата начала съемок фильмов «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

«Форсаж 9» наконец-то вышел в кинотеатрах после нескольких задержек, и, как и следовало ожидать, подарил фанатам и зрителям множество эмоций при просмотре в кинотеатрах. Тем не менее, серия не планирует останавливаться на достигнутом, а последующие две части, как говорят, будут самыми масштабными из всего, что мы когда-либо видели.

В прошлом году Universal Pictures анонсировали, что франшиза близится к своему завершению; финал серии будет поделён на два фильма – «Форсаж 10» и «Форсаж 11», а их постановкой займётся Джастин Лин, который также был режиссёром девятой части. Теперь, когда зрители по всему миру могут посмотреть «Форсаж 9», уже есть большой интерес к предстоящему заключению.

Во время недавнего интервью Regal, Вин Дизель подтвердил, что съёмки «Форсажа 10» и «Форсажа 11» начнутся в январе следующего года. Ранее режиссёр Джастин Лин предполагал, что производство начнётся не раньше 2022 года, но точный месяц не был назван.

Great news for the Fast Fam! @vindiesel tells @MATTHEWHOFFMAN1 that he's filming Fast 10 Part One and Part Two in January. #F9 pic.twitter.com/Bs4M7Jou9a

— Regal (@RegalMovies) June 24, 2021


Учитывая, что съёмки начнутся в январе, это может означать, что в ближайшие месяцы мы узнаем множество деталей о завершении саги. Концовка «Форсажа 9» намекает, о чём будут продолжения, и какие персонажи будут задействованы. Многие надеются, что Дуэйн Джонсон вернётся к роли Люка Хоббса, и даже есть шанс, что мы вновь увидим Брайана О’Коннера. Более того, теперь, когда франшиза исследовала открытый космос, зрителям невероятно интересно узнать о трюках, которые команда героев будет пробовать на себе в десятой и одиннадцатой частях.

Премьера десятой части ожидается в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий