Подтверждена дата выхода фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

Подтверждена дата выхода фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

Ожидается, что «Чёрный Адам» будет мощным дополнением к киновселенной DC, но остаётся неизвестным, будет ли одноимённый герой творить добро, либо же продолжит свою злодейскую тираду.

Ни для кого не секрет, что проект находится в разработке уже довольно давно, но со времени прошлогоднего DC FanDome продвижение, хоть и медленно, но усилилось. Известно, что в фильме появятся такие персонажи, как Человек-ястреб и Доктор Фэйт, и похоже, что в ближайшее время будет всё больше новостей о ленте.

В своём Instagram Дуэйн Джонсон опубликовал минутный тизер «Чёрного Адама», а также заявил, что вскоре состоится некий важный анонс:

Ходят слухи, что сегодня сам Чёрный Адам сделает анонс. Давайте посмотрим, что он приготовил, поскольку иерархия власти во вселенной DC вот-вот изменится. Следите за обновлениями.

Большинство фанатов в социальных сетях считают, что Дуэйн Джонсон тизерит официальную дату выхода фильма, в то время как некоторые верят в настоящие сюрпризы уровня появления Генри Кавилла в образе Супермена в проекте, о чём ранее было масса слухов. Как оказалось, первые были правы.

Официально стало известно, что лента выйдет в прокат 29 июля 2022 года.

Подтверждена дата выхода фильма «Черный Адам» с Дуэйном Джонсоном

Съемочный процесс стартует в апреле, поэтому у команды есть еще полтора года, чтобы закончить проект.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий