Подтверждена дата выхода нового «Чужого» и связь с «Чужим: Завет»

Подтверждена дата выхода нового «Чужого» и связь с «Чужим: Завет»

Сериал «Чужой» (Alien) от FX и создателя «Фарго» и «Легиона» Ноя Хоули был окутан тайной, но теперь мы получили новые детали.

Во время презентации TCA FX президент FX Networks Джон Ландграф рассказал о шоу Хоули. Он назвал сериал «Чужой» «очень обоснованным», а также указал, что он выйдет в эфир в 2023 году.

Ландграф отметил, что проект будет связан с кинематографической вселенной, созданной Ридли Скоттом и Джеймсом Кэмероном, и что «Скотт и Ридли участвуют в разработке как продюсеры». Таким образом, шоу будет связано c «Прометеем» и «Чужим: Завет», последними вышедшими картинами франшизы.

Я думаю, что было важно осознавать тот факт, что существует кинематографическая вселенная, и что, несмотря на некоторую гибкость, эстетика, созданная Ридли Скоттом и развитая Джеймсом Кэмероном, является частью этого мира. Я думаю, вы увидите некоторую изобретательность и оригинальность, которые уникальны для Ноя.

Подтверждена дата выхода нового «Чужого» и связь с «Чужим: Завет»

Ранее появился слух о том, что история сериала будет связана с новыми фильмами франшизы. Судя по всему, это действительно так. История «Чужого» Хоули перенесет события на Землю и сделает акцент на людях, а не на борьбе с ксеноморфами.

Первые кадры шоу мы, скорее всего, увидим только в следующем году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий