Подтверждена дата выхода сериала «Что, если…?» от Marvel

Подтверждена дата выхода сериала «Что, если...?» от Marvel

Marvel Studios впечатляюще начали свою четвёртую Фазу MCU благодаря сериалам «ВандаВижен» и «Сокол и Зимний солдат». И разумеется, это далеко не конец, ведь ещё много проектов должны увидеть свет в 2021 году.

Одним из таких проектов станет первый анимационный сериал MCU под названием «Что, если…?». Несмотря на то, что в последнее время о шоу мало что слышно, похоже, что оно всё ещё должно выйти в первоначально установленный срок. Официальный пресс-релиз от Disney подтвердил, что премьера «Что, если…?» всё ещё запланирована на лето этого года, хотя точная дата релиза по-прежнему отсутствует.

Сериал «Что, если…?» переворачивает сценарий в киновселенной Marvel, неожиданным образом переосмысливая известные события из фильмов. Первый мультсериал Marvel Studios, который выйдет летом 2021 года, будет посвящён различным героям, а голосовой состав включает множество звёзд, которые вернутся к своим ролям.

Подтверждена дата выхода сериала «Что, если...?» от Marvel

Ожидается, что анимационный сериал станет последним проектом для Чедвика Боузмана в MCU, где персонаж актёра Т’Чалла предстанет в образе Звёздного Лорда. Хоть мы и не сможем увидеть актёра, скончавшегося в прошлом году, мы хотя бы услышим его голос, который успели записать специально для шоу.

Релиз «Что, если…?» в настоящее время намечен на лето 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий