Подтверждена финальная дата выхода фильма «Черная вдова»

Подтверждена финальная дата выхода фильма «Черная вдова»

Поскольку пандемия коронавируса, действующая по всему миру, не собирается прекращаться, а Голливуд продолжает переносить свои самые крупные блокбастеры, большинство полагало, что та же участь ждёт и следующий фильм Marvel Studios, «Чёрную вдову».

Релиз ленты уже неоднократно откладывался с момента первоначальной даты в мае прошлого года, однако теперь кажется, что выход сольного приключения Наташи Романофф близок, как никогда.

Китайский аналитик по кассовым сборам Гэвин Фэн написала в своём Twitter-аккаунте, что «Чёрная вдова» должна выйти в Китае 30 апреля, однако по вопросу пока нет «официального сообщения».

Black Widow is eyeing Apr.30 in China.

No official word yet.

— Gavin (@gavinfeng97) March 2, 2021


Кроме того, в сети появился китайский постер с апрельской датой выхода:

Подтверждена финальная дата выхода фильма «Черная вдова»

Азиатский рынок стал критически важным для кассовых сборов фильмов в последние годы, и в настоящее время составляет существенную долю дохода. Тот факт, что Disney хотят выпустить «Чёрную вдову» в Китае в апреле предполагает, что студия ожидает, что сможет выпустить ленту без дальнейших задержек.

На данный момент Marvel никак не прокомментировали данную новость, и в настоящее время мировой релиз «Чёрной вдовы» всё ещё намечен на 6 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий