Подтверждена обнаженка в сериале «Властелин колец» от Amazon

Подтверждена обнаженка в сериале «Властелин колец» от Amazon

Предстоящий сериал «Властелин колец» от Amazon подвергся вниманию со стороны фанатов после сообщения о том, что он будет включать наготу, а некоторые поклонники Толкина даже начали подписывать петиции против обнаженки в шоу.

В новом отчете, опубликованном фан-сайтом TheOneRIng, предполагается, что проект действительно будет включать наготу, но это не тот сексуальный контент, который, как предполагали некоторые. «Шпионы» сайта утверждают, что нагота будет в сценах превращения эльфов в первых орков.

В отчете говорится, что эти сцены будут одними из самых мрачных и амбициозных в экранизации. Говорится следующее:

Нагота редка и не сексуализирована – вопреки ранее высказанным опасениям: скорее, этот художественный выбор оправдывается мрачностью материала, наводящий на мысль о визуальных образах жертв в стиле концлагеря. Буду показаны развращения эльфов темными силами, которые в конечном итоге стали орками.

Мелькор/Моргота переманил некоторых эльфов на свою сторону. Путем пыток и увечий он превратил их в орков, которые были среди его первых пехотинцев во время его попытки завоевания Средиземья. Позже Саурон разводил уруков, орков, выведенных специально для сражений с людьми. Саруман продолжил эту эволюцию, создав смертоносных урук-хаев.

Действие сериала «Властелин колец» происходит во Второй Эпохе, после изгнания Моргота и намного позже создания орков. Возможно, эти сцены происходят в воспоминаниях.

Премьера шоу ожидается в середине 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий