Подтверждена популярная теория по Far Cry

Подтверждена популярная теория по Far Cry

В 2008 году Ubisoft познакомили игроков с Шакалом в Far Cry 2. Поклонникам не потребовалось много времени, чтобы заметить некоторые интересные связи между злодеем и главным героем первой Far Cry Джеком Карвером.

Карвер служил в ВМС США, но был с позором уволен и стал торговцем оружием. Шакал также служил на флоте, а его опыт работы в качестве торговца оружием создает конфликт в Far Cry 2. Это привело к появлению фанатской теории о том, что два персонажа – один и тот же герой.

Двенадцать лет спустя Клинт Хокинг, креативный директор игры, подтвердил эту связь в интервью с IGN:

Джек Карвер в оригинальной Far Cry был хитрым мошенником, контрабандистом и торговцем оружием. Идея заключалась в том, что [Шакал] – это он, 10 лет спустя или около того, после того, что видел на этом острове [во время событий первой Far Cry]. Возможно, это было вызвано наркотиками, может быть, это посттравматическое стрессовое расстройство, или, может быть, это все реально. Но идея заключалась в том, что десять лет спустя он повысил уровень своей игры с контрабандой и оказался втянутым в этот конфликт.

Хокинг ответил на этот вопрос в рамках видео об истории злодеев Far Cry. У серии довольно сильные антагонисты, а следующего сыграл сам Джанкарло Эспозито – его Антон Кастильо появится в Far Cry 6.

Релиз Far Cry 6 состоится 7 октября 2021 года для консолей и ПК.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий