Подтверждена сцена после титров фильма «Годзилла против Конга»

Подтверждена сцена после титров фильма «Годзилла против Конга»

После долгого ожидания фильм «Годзилла против Конга» наконец-то вышел в кинотеатрах, показав отличные результаты в прокате по всему миру.

Фактически, у проекта в США был лучший премьерный день в плане кассовых сборов с момента начала пандемии. Блокбастер получил довольно положительные отзывы, и в настоящее время на агрегаторе Rotten Tomatoes у него 79% положительных отзывов от критиков и 95% от аудитории.

Возможно, вы заметили, что в фильме не было сцены после титров, но так было не всегда. Режиссер Адам Вингард сказал Collider, что он снял сцену после титров.

Мы действительно снимали сцену после титров, но в итоге использовали ее в фильме. Мы поняли, что нам нужна сцена в конце фильма. У нас был отснятый материал, и мы думали: «Подожди минутку, если мы на самом деле просто изменим монтаж, мы можем использовать сцену после титров в фильме». И это действительно эффективно. Мы как бы просто пожертвовали сценой после титров. Это имеет смысл, потому что, честно говоря, сцена после титров даже похожа на остальные сцены после титров киновселенной MonsterVerse.

Подтверждена сцена после титров фильма «Годзилла против Конга»

Получается, последняя сцена с Конгом в Полой Земле – это и была сцена, которую планировали показать после титров. Учитывая это, решение было разумным, так как сцена даже не тизерит будущие события.

Что касается возможности появления новых фильмов MonsterVerse, Вингард не исключает, что в будущем будет больше историй с Годзиллой и Конгом.

Премьера ленты на территории России состоялась 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий