Подтверждена сексуальная ориентация Локи в киновселенной Marvel

Подтверждена сексуальная ориентация Локи в киновселенной Marvel

Чтобы спастись от агентов TVA, в том числе от судьи Равонны Ренслайер (Гугу Мбата-Роу), в 3 серии сольного гоу Локи проходит через портал, на этот раз приземляясь на планету Ламентис-1 в 2077 году, когда она находится на грани уничтожения.

Так что же происходит с Локи и Сильви, известной как вариант Локи?

Находясь на Ламентисе-1 в поисках источника энергии, который мог бы перезарядить ТемПад (TemPad), который они использовали для телепортации, вариант Локи объясняет главному персонажи, что она не хочет, чтобы ее называли Локи – вместо этого она предпочитает «Сильвия».

Подтверждена сексуальная ориентация Локи в киновселенной Marvel

Хотя в комиксах Сильвия – совершенно другой персонаж, нежели «Леди Локи», также известная как Чаровница, похоже, что эти два персонажа могли быть объединены в один для шоу Disney+.

Они решают работать вместе, чтобы попасть на ковчег, эвакуационное судно, которое они могут использовать для питания TemPad. Для этого они сначала садятся в поезд, и тогда возникает еще больший хаос.

В поезде, ведущем к ковчегу, пара находит время, чтобы лучше узнать друг друга, а Локи спрашивает Сильвии, есть ли у нее «кавалер». Сильвия говорит Локи, что у нее «отношения на расстоянии с почтальоном», прежде чем спросить, есть ли «потенциальные принцессы» или «другой принц» на горизонте у Локи.

«И то и другое. Я подозреваю то же самое, что и у тебя», – отвечает он.

#loki spoilers







BISEXUAL LOKI CONFIRMED WE CHEERED pic.twitter.com/Jsw7bo1fQx

— michelle (@dilfhiddleston) June 23, 2021


Это первый раз, когда MCU ссылается на сексуальную ориентацию Локи, который в скандинавской мифологии описывается как бисексуальный и гендерно-изменчивый.

Премьера четвертой серии сериала состоится 30 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий