Подтверждена судьба Икариса в фильме «Вечные»

Подтверждена судьба Икариса в фильме «Вечные»

Один из сценаристов «Вечных» подтвердил, что случилось с Икарисом, одним из членом команды бессмертных существ, в конце фильма.

Одним из наиболее удивительных сюжетных поворотов является тот факт, что группа разделена идеологически, в результате чего Икарис позиционируется как второстепенный злодей в третьем акте. Он твердо верит, что рождению Целестиалу нужно позволить произойти, и поэтому он мешает другим Вечным. В финале он приходит к тому, что не желает жить после предательства. Следуя своему прототипу из древнегреческих мифов, Икарис летит прямо на солнце, принося себя в жертву.

Подтверждена судьба Икариса в фильме «Вечные»

Зная, что Вечные могут противостоять условиям, которые не могут пережить нормальные люди, фанаты не знали, вернется ли Икарис в конечном итоге в MCU. Однако сценарист Каз Фирпо прояснил это во время разговора с CBR, подтвердив, что он мертв.

Какая точка плавления Вечного? Сколько времени нужно, чтобы буквально растопить робота-Вечного? Чего бы это ни стоило… да, так было всегда. Он не может смотреть в лицо своей семье после того, что он сделал, и он понимает это.

Не думаю, что Икарис даже думает, что он неправ. Я думаю, что он просто так сильно сожалеет. Ему очень жаль. Я думаю, он сожалеет о том, как прожил свою жизнь на этой планете, а это тяжелое бремя. На самом деле, этот поступок в основном говорит: «Я совершил ошибку, но я не могу смотреть в лицо своей семье, и я не могу продолжать жить».

Это началось как изгнание, которое, я думаю, на протяжении всего процесса создания фильма действительно стало чем-то, чем все завершится. Это действительно момент, когда нужно сказать: «Это жертва». Это своего рода высказывание: «Я не могу служить Вечным. Если я не могу служить Целестиалам и не могу быть со своей семьей, тогда я выбираю третий вариант». Так что да, он мертв.

Хотя они остановили Пробуждение, потеряли Икарис и нашли искупление в предательстве Спрайт, Вечным все еще предстоит решить множество проблем. Судя по всему, в новой миссии им помогут Эрос (Гарри Стайлс) и Дэйн Уитмен (Кит Харингтон). Хотя Икарис не вернется, Вечные почти наверняка появятся вновь.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий