Подтверждена утечка с Эндрю Гарфилдом в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

Подтверждена утечка с Эндрю Гарфилдом в «Человеке-пауке: Нет пути домой»

За последнее время Эндрю Гарфилд, сыгравший Человека-паука во франшизе «Новый Человек-паук» не раз опровергал своё участие в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», несмотря на ряд утечек, которые выглядели весьма правдоподобно. И теперь, похоже, есть ещё одна причина, почему не стоит верить актёру.

На сей раз, во всю эту мультивселенскую эпопею решили вмешаться специалисты. Художники по визуальным эффектам Нико и Сэм с YouTube-канала Corridor Crew опубликовали новый ролик, посвящённый утечке «Нет пути домой» с якобы участием Эндрю Гарфилда. После череды рассуждения, они пришли к выводу, что видео не является дипфейком, а значит, можно сказать, что это самый настоящий Эндрю Гарфилд в костюме Человека-паука.

Видео вы можете посмотреть ниже:

Как бы то ни было, всё ещё кажется маловероятным, что актёр, Marvel или Sony подтвердят, что это действительно так. До релиза фильма остаётся чуть больше двух месяцев, и, скорее всего, причастные к нему не захотят заранее раскрывать такой сюрприз, хотя инсайдеры и утечки, возможно, уже немного испортили впечатление. Сейчас все поклонники понимают, что в ленте действительно будут как Эндрю Гарфилд, так и Тоби Магуайр. Недавно, к слову, стало известно, сколько экранного времени у них будет.

В свою очередь, премьера кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой» намечена на 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий