Подтверждена замена Криса Эванса в фильме «Первый мститель 4»

Подтверждена замена Криса Эванса в фильме «Первый мститель 4»

О разработке нового сольного фильма про Капитана Америка стало известно еще в начале года, однако только сейчас исполнитель главной роли официально подписал контракт.

Сэм Уилсон получит возможность побыть в роли Капитана Америка не только в сериале Disney+. Ранее сообщалось, что шоураннер шоу «Сокол и Зимний солдат» Малкольм Спэллман был нанят Marvel Studios для написания сценария четвертого фильма «Первый Мститель», в центре которого окажется герой Энтони Маки, а не Стив Роджерс в исполнении Криса Эванса. Похоже, что разработка продвигается вперед.

Согласно Deadline, Маки заключил сделку с Marvel Studios, чтобы повторить роль Сэма Уилсона в «Первом мстителе 4». В настоящее время проект все еще находится в стадии разработки, так как режиссер еще не найден. Спэллман пишет сценарий вместе с Даланом Муссоном, который был штатным сценаристом сериала «Сокол и Зимний солдат».

Подтверждена замена Криса Эванса в фильме «Первый мститель 4»

В конце «Мстителей: Финал», когда Стив Роджерс вручил культовый щит своему другу, Сэму казалось, что в конечном итоге он получит мантию Капитана Америка. Однако у него были противоречивые чувства относительно того, что может означать щит, особенно в руках черного человека в Америке. Именно исследовал сериал для Disney+. В финале герой все же официально принял мантию.

Были сообщения, что Стив Роджерс в какой-то момент вернется в кинематографическую вселенную Marvel, но это возвращение не произойдет в сольном фильме Сэма. Согласно отчету Deadline, Крис Эванс не будет играть никакой роли в «Первом мстителе 4».

Даты выхода у кинокомикса пока нет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий