Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

После завершения «Саги о бесконечности» Marvel Studios постепенно подтверждают новый состав Мстителей в четвертой Фазе MCU.

Несмотря на то, что киновселенная расширяется и выходит на совершенно новую территорию повествования, Мстители, как ожидается, сохранят свой статус главной супергеройской команды. Однако после боя с Таносом (Джош Бролин) неясно, кто останется в группе, так как половина первоначальных членов, таких как Железный человек (Роберт Дауни-младший), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) и Капитан Америка ( Крис Эванс) выбыли из франшизы.

На данный момент Marvel Studios хранят молчание о своих планах относительно «Мстителей 5», однако уже представили список проектов до 2023 года. Пока что основное внимание уделяется сольным сериалам и фильмам. Однако Мстители по-прежнему функционируют, а следующая «сага», как подтвердил Кевин Файги, уже началась.

Хотя сольники фокусируются на конкретных героях, в них также присутствуют связи с глобальной историей, включая подсказки о нынешних активных членах Мстителей.

ДОКТОР СТРЭНДЖ

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

После того, как Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) появился в сольном кинокомиксе 2017 года, он присоединился к борьбе против Таноса в «Мстителях: Война бесконечности». Также он сыграл важную роль в «Финале», а скоро столкнется с мультивселенной. Итак, имеет смысл, что он связан с новым составом Мстителей.

ВОНГ

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

Также представленный в фильме Скотта Дерриксона «Доктор Стрэндж», Вонг (Бенедикт Вонг) был верным и чрезвычайно опытным товарищем-колдуном Стрэнджа. Мастер мистических искусств известен своим серьезным подходом к вещам; он часто является голосом разума, когда Стрэндж испытывает искушение сделать что-то слишком опасное или дерзкое, как это видно в первом трейлере «Человек-паук: Нет пути домой». Герой появился в «Шан-Чи и легенде Десяти колец» в сцене после титров, которая подготовила основу для будущих приключений.

БРЮС БЭННЕР / ХАЛК

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

Вместе с Вонгом, Шан-Чи и Кэти в сцене после титров «Шан-Чи» присутствует Брюс Бэннер (Марк Руффало); это его первое появление в MCU со времен «Мстителей: Финал». Интересно, что он предстал не в образе Умного Халка, при этом у него осталась рана после использования Перчатки бесконечности. Он один из трех оставшихся оригинальных Мстителей, поэтому имеет смысл, что он является частью обновленной команды. Персонаж появится в сериале «Женщина-Халк».

КАПИТАН МАРВЕЛ

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

Хотя Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) только недавно была представлена ​​в MCU, она стала большим игроком. Учитывая это, вполне разумно, что она продолжает быть частью Мстителей, даже если ее основной целью по-прежнему является космос. Как и Бэннер, Дэнверс присоединилась к обсуждению Десяти Колец в сцене после титров «Шан-Чи», подтвердив, что оружие Венву (Тони Люн) не является технологией Читуари. Хотя она внезапно покинула разговор, похоже, она поддерживает контакты со своими земными коллегами. Капитан Марвел должна появиться в фильме «Марвелы», а к ней присоединятся Моника Рэмбо (Тейона Пэррис) и Камала Хан (Иман Веллани).

ШАН-ЧИ

Подтвержденный состав Мстителей в 4 Фазе киновселенной Marvel

Суму Лю дебютировал в MCU и сразу же стал членом Мстителей. Промо-ролик «Шан-Чи» подтвердил, что герой стал частью команды. После победы над Венву Вонг отводит Кэти и Шан-Чи в Санктум Санкторум, чтобы поговорить о Десяти кольцах, которые посылают некий сигнал. Скорее всего, это основа для центральной сюжетной арки Шан-Чи – теперь, когда он был завербован в новую итерацию Мстителей. Как предупреждал Вонг, мы жизни изменятся, а Бэннер лишь отметил: «Добро пожаловать в цирк».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий