Подтверждено будущее Человека-паука в исполнении Тома Холланда

Подтверждено будущее Человека-паука в исполнении Тома Холланда

Ранее в этом году поклонники Человека-паука получили важные новости, когда продюсер Sony Pictures Эми Паскаль сообщила, что у них есть планы на еще три фильма о Человеке-пауке Тома Холланда.

После этого объявления были всевозможные предположения, но во время мировой премьеры блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой», генеральный директор Sony Pictures Том Ротман высказался о будущем Холланда в роли Питера Паркера после «Нет пути домой».

В беседе с Брэндоном Дэвисом из ComicBook Ротман прояснил ситуацию с «возмещением» с персонажами и что у Sony Pictures осталось еще одно возмещение для Marvel Studios. Он тут же подчеркнул, что у студий «потрясающие рабочие отношения».

Никаких конкретных планов. Но это взаимно. Мы одалживаем одного, потом они дают другого, и именно так выглядит Бенедикт [Камбербэтч] в этом фильме, так что у нас есть еще один займ, который обещан.

Комментарии Ротмана совпадают с сообщениями о том, что конкретных планов на новую трилогию пока нет. Однако это заявление указывает на то, что Человек-паук появится в фильме «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

«Нет пути домой» выходит в прокат 15 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий