Подтверждено, что будет с Т'Чаллой Чедвика Боузмана в киновселенной Marvel

Подтверждено, что будет с Т'Чаллой Чедвика Боузмана в киновселенной Marvel

Киновселенная Marvel претерпела массу изменений за последнее десятилетие, но есть кое-что, что нельзя будет заменить. Одним из таких случаев является роль Чёрной пантеры, которую в MCU сыграл Чедвик Боузман.

Неожиданно для всех актёр умер в конце лета 2020 года, поскольку последние годы жизни боролся с раком толстой кишки. После случившегося представители Marvel Studios заявили, что они никогда не станут искать нового актёра на роль Т’Чаллы, и с тех пор строго придерживаются своего обещания.

Впрочем, это вновь подтвердилось вице-президентом Marvel Studios Нейтом Муром. Об этом он заявил в интервью Ringer-Verse, где поговорил о будущем Чёрной пантеры в киновселенной Marvel.

Я скажу честно: нет шансов, что вы увидите другого Т’Чаллу в нашей вселенной MCU Земля-616. Мы просто не можем этого сделать.

Когда я узнал о смерти Чедвика, у меня был разговор с Райаном Куглером о том, что нас ждёт дальше, и это было быстро. Были минуты обсуждения касательно того, что ждёт франшизу без этого персонажа, потому что мы всё чувствуем, что на экране Т’Чалла привязан к Боузману.

MCU VP of Development Nate Moore puts to rest any discussion about recasting the character of T’challa as Black Panther. Says he talked with Ryan Coogler about it, and “we just couldn’t do it” more on @RingerVerse. T’challa is gone guys you agree or no? pic.twitter.com/MYoWKyqlmF

— Van Lathan Jr (@VanLathan) November 14, 2021


В продолжении, Мур заявил, что сиквел «Чёрной пантеры» стал непростым без Т’Чаллы, но Мур верит в талант творческой команды и то, что они смогут придумать достойное продолжение. Более того, он отметил, что это является вызовом.

Вы согласны с тем, что Marvel не нужно искать нового актёра на роль Чёрной пантеры в MCU? Как вы считаете, в каком направлении стоит развиваться франшизе «Чёрная пантера»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз ленты «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечен на 11 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий