Подтверждено, что «Что, если…?» пересмотрит события «Человека-паука: Вдали от дома»

Подтверждено, что «Что, если...?» пересмотрит события «Человека-паука: Вдали от дома»

4 Фаза является самой рисковой для Marvel Studios, так как студия готовится не только ввести новых персонажей, но и пересмотреть привычный подход к киновселенной.

Среди экспериментов особо выделяется «Что, если…?» – анимационная антология для Disney+, в которой приняли участие звезды кинематографической вселенной. Опубликованные на данный момент трейлеры показали несколько эпизодов, которые пересматривают события фильмов.

Тем не менее, все еще остается неясным, какие именно фильмы будут пересмотрены в первом сезоне, поскольку сезон будет включать десять эпизодов. Однако недавно Disney официально подтвердили включение «Человека-паука: Вдали от дома» в «Что, если…?»

В свежем выпуске журнала D23, как сообщают The Direct, Marvel Studios рассказали о шоу «Что, если…?». Раскрывается, что одна из серий будет адаптировать фильм «Человек-паук: Вдали от дома».

Учитывая первый сезон «Что, если …?» будет состоять только из десяти эпизодов, остается неясным, какие еще проекты «Саги бесконечности» будут исследованы.

Премьера мультсериала ожидается в августе 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий