Подтверждено, что «Лига справедливости 2» в ближайшие годы

Подтверждено, что «Лига справедливости 2» в ближайшие годы

Герои расширенной вселенной DC объединятся для формирования еще одной Лиги справедливости, что официально подтвердил один из продюсеров.

По словам Чарльза Ровена в интервью THR, мы увидим новый фильм про Лигу «через несколько лет». Ровен и его Atlas Entertainment работали над оригинальной «Лигой справедливости», которая объединила Бэтмена (Бен Аффлек), Чудо-женщину (Гал Гадот), Аквамена (Джейсон Момоа), Киборга (Рэй Фишер), Флэша (Эзра Миллер) и воскресшего Супермена (Генри Кавилл).

[Atlas производит] все, что связано с Человеком из стали. Так что, если бы это был фильм о Супермене с участием Генри, я был бы вовлечен, по крайней мере, на пару минут. Если бы это был продукт с участием Бэтмена, такой как «Бэтмен против Супермена» или «Лига справедливости», я бы участвовал в них. «Отряд самоубийц» – я бы участвовал в определенной степени.

Хотя он не участвует в разработке ответвлений DCEU, таких как «Аквамен» или «Шазам!», Ровен добавил, что он «будет связан» с большим количеством фильмов об Отряде самоубийц и «возможно, еще с одной «Лигой справедливости».

Судя по всему, в сиквеле будет обновленный состав команды, который окончательно сформируется после фильма «Флэш» Андреса Мускетти.

Ранее инсайдеры сообщали о разработке ленты «Лига Справедливости: Возрождение», название которой явно намекает на перезагрузку команды.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий