Подтверждено, что Лоис Лейн беременна в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Подтверждено, что Лоис Лейн беременна в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

«Лига справедливости Зака ​​Снайдера» наконец-то была выпущена в стриминговых платформах на этой неделе, и, хотя фанаты чрезвычайно довольны результатом, два запланированных сиквела могут никогда не выйти.

У Снайдера были большие идеи, такие как привлечение Новых богов и смерть Бэтмена, но у режиссера нет планов продолжать свое видение. В «Лиге справедливости» было много намеков на будущие сюжетные арки, включая ребенка Лоис Лейн (Эми Адамс) и Супермена / Кларка Кента (Генри Кавилл).

В фильме можно заметить тест на беременность на прикроватной тумбочке Лоис, и Снайдер подтвердил в недавнем интервью Esquire, что она на самом деле беременна.

Она определенно беременна. Я всегда хотел, чтобы в кино появлялась Барбара Гордон. Комиссар Гордон уходит, и Барбара играет более важную роль. Моя идея заключалась в том, что после того, как Бэтмен принесет себя в жертву, будет период без Темного рыцаря, и я думал, что Барбара сможет заполнить этот пробел до тех пор, пока ребенок Супермена и Лоис, у которого нет никаких способностей, не станет Бэтменом, когда достигнет совершеннолетия.

Подтверждено, что Лоис Лейн беременна в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера»

Хотя маловероятно, что что-либо из этого осуществится на большом экране, Эми Адамс в прошлом году сказала, что она «полностью открыта» для возвращения в DECU. Однако она добавила: «Я думаю, что [студия] движется в другом направлении, отличном от моего понимания».

Премьера кинокомикса состоялась 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий