Подтверждено, что Локи сломал мультивселенную Marvel

Подтверждено, что Локи сломал мультивселенную Marvel

Хотя такие фильмы MCU, как «Чёрная вдова» и «Вечные» уже неоднократно меняли свои даты релиза, сериалы Marvel Studios медленно, но верно прокладывают новый путь для общей вселенной.

«Мстители: Финал» дал вторую жизнь Локи, после того, как он украл Тессеракт и скрылся в неизвестном направлении, что также поставило его под прицел организации под названием Управления временного изменения (TVA). И по сути, именно Локи стал причиной возникновения такого обширного понятия, как мультивселенная.

Недавно выпущенный трейлер «Локи» подтвердил, что действия Бога озорства в «Финале» нарушили реальность, и это довольно впечатляюще, учитывая всё то, что произошло в фильме. Как мы помним, Локи успешно извлёк Тессеракт, исчез с основного таймлайна и, как следствие, навсегда изменил ход времени.

Подтверждено, что Локи сломал мультивселенную Marvel

Известно, что киновселенная Marvel планирует углубиться в тему мультивселенной благодаря фильмам «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Неудивительно, что «Локи» идёт тем же путём, но примечательно, что именно титульный персонаж ответственен за проблему мультивселенной в MCU, и судя по вышеуказанным фильмам, эта проблема будет решена под конец его сериала.

Отход Локи от основного таймлайна, кажется, является причиной создания мультивселенной с самого начала, особенно с учётом временной диаграммы TVA, которая предполагает, что ранее хронология вселенной была плавной. Теперь она имеет буквальные «мини-ветви», указывающие на альтернативные реальности и изменения, которые могут быть или не быть постоянными. Более того, возможно, что существование мультивселенной является куда большей проблемой, чем попытки Локи уклониться от TVA, вследствие хаоса, который она может принести.

Как бы то ни было, узнаем уже 11 июня 2021 года, когда состоится релиз «Локи».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий