Подтверждено, что Локи всегда хотел предать Таноса в MCU

Подтверждено, что Локи всегда хотел предать Таноса в MCU

В рамках своего плана господства над Мидгардом / Земли Локи получил армию воинов Читаури и скипетр, содержащим Камень бесконечности. Взамен Танос хотел, чтобы Локи отдал ему Камень космоса, он же Тессеракт, но у Локи были другие планы.

Первый эпизод сериала «Локи» берёт начало с последнего места, где мы видели титульного героя, когда он использует Тессеракт, чтобы скрыться от Мстителей с Тессерактом в руках, попутно повредив таймлайн. Он оказывается в пустыне и наслаждается всего несколькими короткими моментами свободы до того, как его арестовывают представители организации Управление временными отклонениями (TVA) за отклонение от Священного таймлайна. Агент Мобиус спасает Локи от казни, и проявляет к нему интерес, расспрашивая о прошлых преступлениях и о том, почему он их совершал.

Поначалу, кажется, что Локи считает свой импровизированный сеанс терапии судьбой, которая хуже смерти. Когда он говорит Мобиусу, что сотрудничество – не его сильная сторона, тот произносит следующее:

Правда? Даже когда обхаживаешь кого-то могущественного, чтобы предать его?

Подтверждено, что Локи всегда хотел предать Таноса в MCU

Локи делал это несколько раз на протяжении своего долгого присутствия в киновселенной Marvel, «обхаживая» многих: от Малекита до Грандмастера. Однако события сериала происходят сразу после «Мстителей: Финал», поэтому, с точки зрения Бога озорства, его последней целью был Танос. 

Это ещё раз подтверждается, когда Мобиус спрашивает Локи, что он будет делать, если ему позволят вернуться в реальный мир. Локи отвечает, что как только он станет правителем Мидгарда, он покорит оставшиеся царства, пока не станет Королём космоса. Хотя Танос предложил Локи власть над Мидгардом в обмен на Тессеракт, Локи явно не собирался останавливаться на достигнутом или добровольно подчиняться Безумному Титану дольше, чем это необходимо.

Новые серии «Локи» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий