Подтверждено, что Мерзость вернулся в киновселенной Marvel

Подтверждено, что Мерзость вернулся в киновселенной Marvel

Недавно выпущенный трейлер ленты «Шан-Чи и Легенда Десяти колец», как и практический любой трейлер проектов Marvel, порадовал фанатов – во многом благодаря появлению некоторых знакомых лиц.

Наряду с самим титульным героем, в заключительные моменты ролика, казалось, столкнулись два известных ранее персонажа, несмотря на то, что они практически не связаны с происходящим в ленте. Иными словами, мы наблюдаем за боем Мерзости и Вонга в клетке, что было весьма неожиданно.

Оба эти камео были подтверждены президентом Marvel Studios Кевином Файги в интервью Rotten Tomatoes, где он пояснил то, что фанаты увидели в трейлере.

Мы недавно выпустили новый трейлер «Шан-Чи и Легенды Десяти колец». Некоторые фанаты сказали, что кое-кто очень напоминает Мерзость, которого не видели много лет, и он сражается на персонажа, похожего на Вонга. И я могу сказать, что это так, поскольку Мерзость действительно сражается с Вонгом.

Подтверждено, что Мерзость вернулся в киновселенной Marvel

Продолжая свою мысль, Файги объяснил, что возвращение персонажей из прошлых проектов Marvel – одна из его любимых вещей, особенно сейчас. Как известно, «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» вернёт на большие экраны Мандарина после того, как мы видели его фальшивую версию в «Железном человеке 3». Босс студии также отметил, что это будет не единственная связка картины с MCU, как вы можете увидеть ниже:

Десять колец – это организация, которая похитила Тони Старка в самом начале первого «Железного человека». И эта организация была вдохновлена персонажем из комиксов под прозвищем Мандарин. Мы говорили о том, что, когда мы действительно выводим персонажа на большой экран, это нужно делать тогда, когда мы чувствуем, что это будет справедливо и позволит продемонстрировать всю его сложность. Мы не могли сделать этого в «Железном человеке», потому что это фильм о Железном человеке и о Тони Старке.

Что вы думаете о битве Мерзости и Вонга в «Шан-Чи и Легенде Десяти колец»? Вы тоже удивились, увидев этот момент в трейлере? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз картины намечен на 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий