Подтверждено, что Мстители все еще существуют в MCU

Подтверждено, что Мстители все еще существуют в MCU

Многие фанаты киновселенной Marvel задавались вопросом, какое будущее ждёт Мстителей после фильма «Мстители: Финал», которые привели «Сагу бесконечности» к впечатляющему завершению, но лишили самых могущественных Земли трёх участников-основателей.

Капитан Америка (Крис Эванс) был лидером команды и их моральным компасом, в то время как Тони Старк отвечал за финансы, которые позволяли владеть инструментами для многократного спасения вселенной, не говоря уже о том, что Чёрная вдова (Скарлетт Йоханссон) пожертвовала жизнью ради получения Камня души. После того, как персонажи навсегда вышли из игры, состав претерпел некоторые изменения, и с этим нужно что-то делать.

Тем не менее, фильм «Шан-Чи и Легенда Десяти колец» подтвердил, что герои всё ещё активны в некоторой степени, а сцена после титров знакомит титульного героя Симу Лю с Брюсом Бэннером и Капитаном Марвел, оба из которых, как ожидается, будут неотъемлемой частью MCU в четвёртой Фазе.

Marvel пошли даже на большее, когда выпустили промо, в котором Шан-Чи был назван новым Мстителем, поэтому Кевин Файги уже явно имеет этот план в виду, даже если следующее объединение величайших героев Земли на экране произойдёт нескоро. Как бы то ни было, понятно, что, рано или поздно, это состоится, и Шан-Чи почти наверняка будет там присутствовать. Правда, кто точно составит ему компанию – ещё предстоит узнать.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий