Подтверждено, что новая The Last of Us будет ориентирована на мультиплеер

Подтверждено, что новая The Last of Us будет ориентирована на мультиплеер

Ни для кого не секрет, что Naughty Dog работают над многопользовательской игрой, действие которой, скорее всего, происходит в мире The Last of Us.

Студия объявила несколько лет назад, что запланированный многопользовательский режим для The Last of Us Part II перерос первоначальное видение. Игра была переработана во что-то большее. И хотя нам еще предстоит увидеть, как выглядит новый проект, студия предоставила свежие подробности.

Недавно сотрудники Naughty Dog объявили о наборе людей для работы над многопользовательской игрой. Подчеркивается, что это самостоятельный продукт, а это означает, что он не будет напрямую привязан к The Last of Us Part 2. Это первый раз, когда Naughty Dog выпустят игру, ориентированную на мультиплеер.

Naughty Dog is hiring across multiple disciplines for the studio's first standalone multiplayer game! Visit https://t.co/xUYV9m8PJF to learn more! pic.twitter.com/ub9hg433po

— Naughty Dog Jobs (@NaughtyDogJobs) August 27, 2021

Отправляйтесь в новейшее приключение Naughty Dog – первую автономную многопользовательскую игру студии! Мы стремимся привнести наши фирменные амбиции и качество сюжетных игр в этот уникальный многопользовательский проект. Это редкая возможность повлиять на вашу дисциплину и создать опыт, которым будут наслаждаться миллионы игроков по всему миру.

Пока неизвестно, когда Naughty Dog и PlayStation решат приоткрыть завесу над этим проектом. Учитывая, что мы давно слышим о разработке, возможно, анонс состоится в этом году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий