Подтверждено, что подготовка к фильму «Мстители 5» уже началась

Подтверждено, что подготовка к фильму «Мстители 5» уже началась

Когда в 2008 году состоялась премьера «Железного человека» Marvel, сцена после титров подготовила почву для кроссовера «Мстители», который появился четыре года спустя.

Marvel Studios придерживались выпуска проекта о Мстителях каждые три года с премьерой «Мстителей: Эра Альтрона» в 2015 году и «Мстителей: Война бесконечности» в 2018 году («Мстители: Финал» нарушили традицию, дебютируя в 2019 году). Поскольку большая часть оригинального состава героев вышла на пенсию или умерла, студии потребуется заново собрать команду, и поэтому еще один фильм о Мстителях, вероятно, придется подождать.

В новом интервью с Collider глава Marvel Кевин Файги подтвердил, что компания надеется, что между последними вышедшими «Мстителями» и потенциальным пятым фильмом будет большой промежуток.

Я думаю, мы хотим, чтобы после «Финала» прошло достаточно времени, чтобы начать новую сагу, которая уже началась. Нам нужно время, как мы сделали это в Фазе 1, чтобы построить эту сагу, прежде чем начать собирать всех вместе.

Подтверждено, что подготовка к фильму «Мстители 5» уже началась

Учитывая новых персонажей, которые уже были представлены в кинематографической вселенной Marvel, и фильмы, которые находятся на подходе, нетрудно представить, какие герои могут быть в команде. Сэм Уилсон (Энтони Маки), который стал новым Капитаном Америка, может возглавить команду, тогда как Шан-Чи (Симу Лю) наверняка станет ее частью. Также в группу могут войти Джейн Фостер / Могучий Тор (Натали Портман), Камала Хан / Мисс Марвел (Иман Веллани) и Моника Рэмбо (Тейона Пэррис).

Скорее всего, «Мстители 5» выйдут не раньше 2024 года, так как у Marvel Studios довольно плотный график релизов на ближайшие пару лет.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий