Подтверждено, что случилось с девушкой Доктора Стрэнджа в MCU

Подтверждено, что случилось с девушкой Доктора Стрэнджа в MCU

Marvel Studios намерены использовать четвёртую Фазу MCU для значительного расширения магической и мистической стороны своей франшизы. И это уже доказано такими проектами, как «ВандаВижен» и «Локи», последний из которых готовится к релизу в ближайшие дни.

Тем не менее, возможно, пик этого волшебного безумия наступит в марте следующего года, когда «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет в кинотеатрах, по-настоящему акцентировав внимание на мультивселенной MCU.

Сиквел будет включать сразу несколько важных лиц, в том числе Алую Ведьму и Америку Чавес. Более того, ожидаются возвращение персонажей первого фильма, а именно Вонга, Барона Мордо и Кристин Палмер. Последнюю, к слову, не видели и не упоминали в хронике киновселенной Marvel с момента своего дебюта, и фанаты ломали головы над тем, какие у неё отношения с Верховным волшебником. К счастью, теперь, похоже, мы знаем ответ на этот вопрос.

Подтверждено, что случилось с девушкой Доктора Стрэнджа в MCU

Сценарист «Доктора Стрэнджа» Кристофер Роберт Каргилл ответил на вопросы фанатов на Reddit, в том числе раскрыв, какие отношения у Доктора Стрэнджа и Кристин Палмер. Хотя фильм не раскрывает это, сценарист немного приоткрыл завесу.

Они пошли своими путями и отдалились друг от друга. Стрэндж много времени проводил с могущественными существами, так что обычные люди уходили на второй план. Ему необходимо постоянно возвращаться в реальность и напоминать о том, что мелочи имеют значение.

Стивен Стрэндж и Кристин Палмер имели непростые отношения в киновселенной Marvel, особенно в момент, когда герой Бенедикта Камбербэтча пытался изменить свою жизнь после разрушительной автомобильной аварии. Теперь, когда Верховный чародей полностью встал на путь становления волшебником, будет интересно узнать, как Кристин впишется в происходящее. 

Релиз фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» намечен на 24 марта 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий