Подтверждено, что Веном и Человек-паук встретятся в фильмах

Подтверждено, что Веном и Человек-паук встретятся в фильмах

В сентябре Sony Pictures выпустят сиквел «Венома», даже не намекая на Человека-паука. Несмотря на то, что персонажи были связаны в комиксах, текущая сделка Sony с Marvel Studios создает проблему для их киновселенной.

Похоже, что в ближайшие месяцы ситуация изменится, поскольку президент Sony Pictures Сэнфорд Панич говорит, что Спайди планирует в конечном итоге появиться в фильмах, разработанных не Marvel Studios. Вот, что он заявил в интервью Variety:

План на самом деле есть. Я думаю, что теперь, возможно, людям становится немного яснее, куда мы направляемся, и я думаю, что когда выйдет «Нет пути домой», все прояснится еще больше.

Хотя он не стал подтверждать камео Питера Паркера в «Веноме 2» или какие-либо планы студии, Панич назвал «отличными» отношения с главой Marvel Studios Кевином Файги. Он даже признал, что у двух сторон может быть «много возможностей» для взаимодействия.

Самое замечательное, что у нас с Кевином очень прекрасные отношения. Есть невероятная песочница, в которой можно поиграть. Мы хотим, чтобы эти фильмы MCU были масштабными, потому что это здорово для нас и наших персонажей Marvel, и я думаю, что все стороны так на это смотрят. У нас прекрасные отношения. Думаю, у нас будет много возможностей.

В пятницу начались распространяться слухи об участии Зловещей шестерки в «Нет пути домой». На это Панич заключает: «Было бы очень круто, не так ли?».

«Веном 2» выйдет в кинотеатрах 16 сентября, а «Человек-паук: Нет пути домой» – 16 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий