Подтверждено, есть ли сцена после титров фильма «Годзилла против Конга»

Подтверждено, есть ли сцена после титров фильма «Годзилла против Конга»

Первые отзывы о «Годзилле против Конга» оказались в основном положительными, и все указывает на то, что блокбастер оправдает ожидания поклонников.

Первый трейлер ленты дебютировал с рекордными показателями, и, по всем оценкам, режиссер Адам Вингард поставил фильм, который фанаты хотят увидеть. Будущее франшизы пока остается неясным, поскольку на данный момент не было подтверждено никаких других проектов, но, конечно, лишь вопрос времени, когда мы вновь увидим титанов.

Вингард пообещал, что окончательный победитель будет назван после того, как титульная битва подойдет к концу, но Warner Bros. все же не торопятся раскрывать дальнейшие планы на киновселенную.

Фильм любой уважающей себя общей вселенной всегда имеет сцену после титров, чтобы намекнуть на предстоящие события, но это не касается «Кодзиллы против Конга». Первые посмотревшие фильм сообщают, что после титров зрителей ничего не ожидает. Тем не менее, финал картины все же указывает, что это еще не конец истории.

While the film does end with no post credits sequence, you get the feeling that the Monsterverse is JUST getting started.

— Toho Kingdom (@TohoKingdom) March 21, 2021

Хотя фильм действительно заканчивается без сцены после титров, возникает ощущение, что это ТОЛЬКО начало.

Возможно, сцена из титров была удалена, чтобы сначала посмотреть на результаты проката. Но, учитывая шумиху вокруг ленты, продолжение должно рано или поздно появиться.

«Годзилла против Конга» прокате с 25 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий