Подтверждено, где был Тони Старк во время приземления Тора на Землю в «Что, если…?»

Подтверждено, где был Тони Старк во время приземления Тора на Землю в «Что, если...?»

Недавно выпущенный седьмой эпизод мультсериала «Что, если…?» от Marvel Studios в первую очередь фокусируется на альтернативной версии Тора, которая больше предпочитает тусовки и веселье, чем войны и сражения.

Лёгкий и весёлый тон сопровождается на протяжении почти всей серии продолжается до тех пор, пока в конце не появляется Альтрон в теле Вижена со своими подчинёнными. Что ещё более страшно, злодей с шестью Камнями бесконечности. Не будет преуменьшением сказать, что мало кто ожидал такой поворот событий.

Разумеется, здесь есть сразу несколько деталей: например, тот факт, что тело Альтрона сделано из вибрануима, предполагает, что без Тора Мстители не смогли его остановить. В «Мстителях: Эра Альтрона» молния Тора является источником энергии, который оживляет Вижена, а новое творение играет важную роль в победе над Альтроном. Это могло означать, что Альтрон смог одолеть Мстителей в этой вселенной «Что, если…?», однако, тот факт, что злодей владеет Камнем души делает ещё один шаг вперёд.

Чтобы Альтрон завладел Камнем души на Вормире, ему пришлось бы заплатить цену, поскольку, как говорил Красный череп – «Чтобы получить камень, нужно потерять, что любите. Душа за душу». Альтрон имеет не так много общего с душами, но единственным, кем бы он мог пожертвовать ради получения Камня души, мог быть сам Тони Старк. Следовательно, после создания Альтрона Железный человек умер на Вормире в той вселенной, которую мы видим в седьмом эпизоде «Что, если…?».

Подтверждено, где был Тони Старк во время приземления Тора на Землю в «Что, если...?»

Поражение Мстителей и смерть Тони Старка в этой вселенной подтверждается и другой деталью. Когда Тор неистовствует на Земле, можно увидеть много персонажей, но ни одного Мстителя, а Тони Старка, вероятно, было бы трудно удержать от такой вечеринки. Когда «Щ.И.Т.» поставил задачу остановить Тора, у них нет команды, которую можно было бы вызвать, и поэтому они обращаются сразу к Капитану Марвел. Если бы Мстители или Тони Старк всё ещё были доступны в этом эпизоде «Что, если…?», наверняка, они были бы первыми, кто отреагировали на звонок Ника Фьюри.

Новые эпизоды «Что, если…?» выходят каждую среду.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий