Подтверждено изменение киновселенной DC после «Флэша»

Подтверждено изменение киновселенной DC после «Флэша»

В то время как ряд супергеройских проектов пытались объединиться в одну взаимосвязанную вселенную, расширенная вселенная DC в последние годы пошла по другому пути.

Самостоятельные фильмы и сериалы заставили фанатов задуматься, как все истории связаны друг с другом. Так, Дж.К. Симмонс, дебютировавший в роли комиссара Гордона в «Лиге справедливости», скоро появится в фильме «Бэтгерл», что указывало на связь со вселенной Зака Снайдера. Однако это не совсем так.

Актер рассказал в интервью Den of Geek, что его герой будет развиваться в новых направлениях:

Я был так же удивлен, как и вы, когда [Marvel] попросили попросили меня сыграть [Джона Джона Джеймсон], а затем DC попросили сыграть отца Бэтгерл, комиссара Гордона, в этой новой версии вселенной. Мы уже много обсуждали сценарий и то, как все обыграть.

Я взволнован актерским составом и режиссерами [«Бэтгерл»] и… с нетерпением жду возможности вернуться в мультивселенную DC.

Кроме того, актер подтвердил, что события «Бэтгерл» развернутся после происшедшего в фильме «Флэш» с Эзрой Миллер в главной роли, который выйдет в ноябре. Это значит, что кинокомикс покажет уже новую вселенную DC, но со знакомыми персонажами.

Премьера ленты ожидается в конце 2022 года на HBO Max.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий