Подтверждено, как экранизация Borderlands связана с играми

Подтверждено, как экранизация Borderlands связана с играми

На случай, если вы пропустили, предстоящая адаптация фильма Borderlands от режиссера Эли Рота недавно была запущена в производство.

История ленты сильно отличается от франшизы видеоигр, но при этом использует многих знакомых персонажей. Босс Gearbox Software Рэнди Питчфорд решил поговорить о различных изменениях, чтобы отметить, что «контент не должен быть привязан к одним и тем же правилам» и что проекты существуют в отдельных вселенных.

По сути, Питчфорд утверждает, что мир фильма и видеоигр не противоречат друг другу просто потому, что они отличаются. Увидеть публикацию в Twitter вы можете ниже:

To the interested: The Borderlands Cinematic Universe is not identical to the Borderlands Videogame Universe. We are authentic to characters, tone and style, but allow for independent storylines. The mediums are not the same, so the content should not be bound to the same rules.

— Randy Pitchford (@DuvalMagic) April 6, 2021


Мы искренни по отношению к персонажам, тону и стилю, но допускаем иные интерпретации.

Другими словами, нормально, что фильм сильно отклоняется от истории первоисточника, потому что не связан с серией видеоигр. При этом в картине будет то, за что люди полюбили Borderlands

Дата премьеры блокбастера пока не сообщается. Съемочный процесс стартовал несколько дней назад.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий