Подтверждено, какими будут зомби в новой экранизации Resident Evil

Подтверждено, какими будут зомби в новой экранизации Resident Evil

По большей части, хорроры намного пугающие, если дизайн существ может похвастаться хотя бы небольшим практическим элементом.

Очевидно, практические эффекты может быть сложно осуществить, если упыри и монстры более фантастичны по своей природе, но что-то осязаемое всегда намного страшнее, чем все, что было создано с применением компьютерной графики. Так что мы надеемся, что команда, стоящая за лентой «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити», учла это.

Режиссер Йоханнес Робертс сказал, что хочет создать атмосферный ужастик в духе Джона Карпентера с ужасающими монстрами из первых двух частей классической серии видеоигр. Без сомнения, это тонкий баланс, и продюсер Хироюки Кобаяши подтвердил, что работа над эффектами идет полным ходом.

У меня для вас еще одно объявление, связанное с перезагрузкой адаптаций Resident Evil. Съемки в Торонто подошли к концу, и мы находимся в процессе создания существ с применением компьютерной графики.

Подтверждено, какими будут зомби в новой экранизации Resident Evil

Учитывая, что зомби будут созданы на компьютере, они могут быть не столь пугающими, как в оригинальной экранизации с Милой Йовович. Тем не менее, студия может удивить нас их жутким дизайном.

Премьера картины намечена на 24 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий