Подтверждено, какой актер сыграл Мерзость в «Шан-Чи»

Подтверждено, какой актер сыграл Мерзость в «Шан-Чи»

Когда состоялась премьера второго трейлера «Шан-Чи и легенды Десяти колец», было подтверждено, что два больших персонажа Marvel вернутся на большие экраны.

Бенедикт Вонг появился в роли колдуна Вонга, а заклятый враг Халка, Мерзость, снова появился в киновселенной Marvel. Злодея Тима Рота мы не видели в MCU с 2008 года, и в недавнем интервью один из продюсеров Джонатан Шварц подтвердил, что звезда «Омерзительной восьмерки» и «Бешеных псов» снова озвучил персонажа.

В интервью The Direct продюсер студии Marvel сказал следующее:

Рот немного озвучил для нас… он определенно был частью этого процесса. В будущем мы еще увидим Мерзость, так что мы расскажем больше о нем. Что касается «Шан-Чи», все сводилось к тому, кто будет самым крутым персонажем на данный момент? Кого мы хотим видеть в фильме? Пришло понимание того, кто будет иметь смысл в этой истории, разворачивающейся в большой вселенной.

Подтверждено, какой актер сыграл Мерзость в «Шан-Чи»

Ранее режиссер Дестин Дэниэл Креттон рассказал, что с момента появления Мерзости в «Невероятном Халке» произошли некоторые изменения. По его словам, злодей получил «небольшой апгрейд, который можно назвать эволюцией».

Кинокомикс вышел в российский прокат 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий