Подтверждено, какой будет концовка «Лиги справедливости» Снайдера

Подтверждено, какой будет концовка «Лиги справедливости» Снайдера

Фанатам потребовались годы, чтобы заставить Warner Bros. выпустить режиссёрскую версию «Лиги справедливости», и некоторые из них по-прежнему надеются, что запланированные сиквелы Снайдера когда-то всё-таки увидят свет.

Режиссёр владеет раскадровками со времён разработки саги, которые, к слову, раскрывают много всего, что должно было произойти. Художник-постановщик «Лиги справедливости» Патрик Татопулос рассказал в интервью CinemaBlend о том, как фильм закладывает основы для последующих сиквелов, сославшись на долгосрочные планы Снайдера. 

Уравнение антижизни. Именно в этот момент, когда вы видите это, вы переходите на следующий уровень. Следующий мир является чем-то гораздо большим. Я не могу перестать описывать то, что сделал Зак, и в его офисе в Warner Bros. были концепты на стене, которые обрисовывали все три фильма. Это невероятно. Я увидел это, и в основном она служила тем, где он закладывал основу для того, что будет дальше. Это напоминало мир Knightmare Бэтмена.

Подтверждено, какой будет концовка «Лиги справедливости» Снайдера

Ранее лично Зак Снайдер подтвердил, что его «Лига справедливости» закончится шокирующим моментом с намёком на то, о чём должен был быть второй фильм. Тем не менее, боссы Warner Bros. неоднократно упоминали, что не будут работать с режиссёром после выхода фильма. Но, возможно, если лента получится успешной, они изменят своё мнение.

Релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера состоится уже 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий