Подтверждено, какую ошибку исправит 4 сезон «Очень странные дела»

О нас
Карта сайта
Реклама
Пользовательское соглашение
RSS

Дебютировав в середине 2016 года, «Очень странные дела» быстро стал хитом, и нетрудно понять, почему сериал вызвал отклик у зрителей. Шоу объединяет Стивена Кинга и Стивена Спилберга в своей захватывающей, пугающей, ностальгической истории о группе детей, обнаруживающих заговор правительства и таинственное исчезновение в своём родном городке.

Тем не менее, сериал далёк от идеала, и третий сезон особенно был отмечен критиками за свой слабый сюжет. Но самая большая ошибка сериала фигурировала во втором сезоне, когда целый эпизод был посвящён Одиннадцати в Чикаго и её встрече с «Потерянной сестрой» по имени Кали – ошибка, которую согласно последнему тизеру, теперь обещает исправить четвёртый сезон.

Второй сезон «Очень странных дел» вызвал гнев фанатов, начав с драматического преступления, совершенного в центре Чикаго группой невиданных ранее панков, один из которых обладал такими же способностями, как и Одиннадцать. Затем сериал игнорировал это откровенно большую часть сезона, прежде чем, наконец, объяснил, кем были эти персонажи. Один из эпизодов показал, что во вселенной существуют другие подопытные со способностями, как у Одиннадцати, и недавний трейлер четвёртого сезона раскрыл этих подопытных, а значит, мы получим развитие истории, которая долгое время находилась в подвешенном состоянии.

Подтверждено, какую ошибку исправит 4 сезон «Очень странные дела»

Есть предположение, что эти подопытные сыграют важную роль в грядущем четвёртом сезоне, и это отличная новость для фанатов, которые ждали развития данной истории.

Ожидается, что премьера четвёртого сезона «Очень странных дел» состоится в 2022 году. Точная дата релиза остаётся неизвестной.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий