Подтверждено, кого Marvel запрещено показывать в MCU

Подтверждено, кого Marvel запрещено показывать в MCU

Ну этой неделе фанаты узнали от режиссера «Стражей галактики» Джеймса Ганна, какие персонажи Marvel не могут быть включены в MCU из-за проблем с правами.

Поклонник спросил Ганна, можем ли мы ожидать, что Космический рыцарь, известный как Ром, дебютирует в кинематографической вселенной Marvel в «Стражах галактики. Часть 3». На это поступил отрицательный ответ.

Подтверждено, кого Marvel запрещено показывать в MCU

Фанат написал, что было бы «сбывшейся мечтой» увидеть персонажа в киновселенной, даже если это всего лишь пасхалка. Ганн ответил: «Увы, я не могу [добавить его], поскольку Marvel больше не владеют правами на Рома».

Alas I cannot as Marvel no longer holds the rights to Rom — just to some other Spaceknights and parts of the story created in the comics — otherwise, believe you me, ol’ toaster head would probably be in the Guardians by now. https://t.co/UPw9US7rmf

— James Gunn (@JamesGunn) December 30, 2021


Это не значит, что все Космические рыцари запрещены для использования Marvel Studios, поскольку Ганн сказал, что некоторые персонажи и определенные элементы сюжета все еще находятся во владении студии. Но Ром, к сожалению, не в списке.

Кроме того, еще один персонаж Marvel из комиксов про Стражей, Баг, также запрещен к использованию Marvel Studios из-за проблем с правами.

Премьера кинокомикса намечена на 5 мая 2023 года. Уже известно, что в нем дебютирует Уилл Поултер в роли Адама Уорлока.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий