Подтверждено, кого мог сыграть Киану Ривз в фильме по Marvel

Подтверждено, кого мог сыграть Киану Ривз в фильме по Marvel

В обозримом будущем фильмы и сериалы Marvel будут выходить чуть ли не каждый месяц, как от Marvel Studios, так и от других компаний с правами на различных персонажей.

В список грядущих проектов входят кинокомиксы Sony Pictures, которые в ближайшие годы планируют расширить свою вселенную персонажей Marvel (SUMC). И на подходе уже несколько крупных блокбастеров.

В сентябре 2021 года состоится премьера «Венома 2» с Томом Харди, в то время как фильм «Морбиус» с Джаредом Лето выйдет в феврале 2022 году. В 2023 году ожидается «Крэйвен-охотник», который получил исполнителя главной роли – Аарона Тейлор-Джонсона.

Кастинг Тейлор-Джонсон был, безусловно, неожиданным объявлением, особенно с учетом других громких имен, которые Sony Pictures рассматривали для этой роли. Джастин Кролл из Deadline сообщил в Twitter, что у студии был целый список звезд, которые могли сыграть Крэйвена-Охотника в сольнике.

В этот список вошли такие актеры, как Брэд Питт, Киану Ривз, Джон Дэвид Вашингтон и Адам Драйвер. В итоге выбора пал на Аарона Тейлора-Джонсона.

Sony had been aiming high from this role approaching everyone from Brad Pitt and Keanu to JDW and Driver to star but sources say recent footage of ATJ in the upcoming action pic Bullet Train, blew away Sony execs who moved fast to offer him the part. https://t.co/K1YlezOgab

— Justin Kroll (@krolljvar) May 26, 2021


Сообщается, что Тейлор-Джонсон выиграл кастинг благодаря своей выдающейся работе в грядущем фильме «Скоростной поезд» (Bullet Train).

Фильмы выйдет в прокат 13 января 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий