Подтверждено место «Форсажа 9» в таймлайне киновселенной

Подтверждено место «Форсажа 9» в таймлайне киновселенной

Хронологический порядок франшизы «Форсаж» более запутан, чем кинематографическая вселенная Marvel, и некоторые могут не понимать, как связаны фильмы между собой.

В связи с выходом «Форсажа 9» в США, некоторые фанаты беспокоятся, что таймлайн изменен, но хорошая новость заключается в том, что девятый фильм в основной серии начинается там, где вы и ожидаете.

Журналистка Кирстен Акуна передала сообщение от режиссера Джастина Лина, который подтвердил, что события «Форсажа 9» – несмотря на то, что ранее планировалось выпустить фильм до «Хоббса и Шоу» – происходят после спин-оффа.

Justin Lin confirmed to me that #F9 takes place after H&S. You may have thought that's obvious, but, at one point, #Fast9 was set to come out prior to H&S before it was delayed and I like to keep the FF "sacred timeline" in check.https://t.co/fnnfArIewh https://t.co/N3USnPRQwc

— Kirsten (@KirstenAcuna) June 17, 2021

Джастин Лин подтвердил мне, что «Форсаж 9» происходит после «Хоббса и Шоу». Возможно, вы думали, что это очевидно, но в какой-то момент «Форсаж 9» должен был выйти до «Хоббса и Шоу», прежде чем был отложен.

Таймлайн франшизы начинается с выхода первого фильма 2001 года и его сиквела. Третий проект в хронологии – это «Форсаж 4», за которым следуют пятая и шестая части. Седьмым в хронологии является «Форсаж: Токийский дрифт», а далее идут «Форсаж 7», «Форсаж 8», «Хоббс и Шоу» и «Форсаж 9».

Премьера фильма в России состоялась 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий