Подтверждено начало съемок «Аквамена 2» с Эмбер Херд и Джейсоном Момоа

Подтверждено начало съемок «Аквамена 2» с Эмбер Херд и Джейсоном Момоа

Начало съемок долгожданного продолжения фильма «Аквамен» было подтверждено звездой Джейсоном Момоа во время выступления на шоу Дрю Бэрримора.

Актер не только рассказал о том, когда начнется производство кинокомикса, но и о своем участии в сиквеле. Не раскрывая подробностей, Момоа сказал, что ему «настолько» нравится эта история, что он даже помог написать сценарий.

После того, как мы закончили первый [фильм], я пошел со своим напарником, и мы придумали сиквел, и мы представили идею. Лучшее, что я могу вам сказать, это то, что мне это так нравится, что я участвовал в написании истории. Вместо того, чтобы просто получить сценарий и сыграть по нему, нас на 100% поощряют [в плане доработок] ваш режиссер и соавторы. Я уезжаю в июле, и мы начинаем снимать.

Еще в марте Discussing Film указали, что производство «Аквамена 2» начнется в июне в Великобритании под рабочим названием «Некрус» (Necrus). Кажется, что съемки начнутся на месяц позже.

Недавно исполнительница Меры Эмбер Херд активизировалась в социальных сетях, показывая фотографии с тренировок. Судя по всему, актерский состав активно готовится к началу съемок.

«Аквамен 2» в настоящее время должен выйти в прокат 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий