Подтверждено первое появление героини Железное сердце в MCU

Подтверждено первое появление героини Железное сердце в MCU

В конце прошлого года стало известно, что Marvel Studios работают над сериалом «Железное сердце», в котором Рири Уильямс сыграет актриса Доминик Торн. Тем не менее, сейчас мы знаем, что героиня дебютирует во вселенной в другом проекте.

Кевин Файги дал эксклюзивное интервью ComicBook, где раскрыл, что Рири Уильямс / Железное сердце появится в фильме «Чёрная пантера: Ваканда навеки», тем самым именно там состоится её дебют во вселенной перед выходом сериала «Железное сердце», который, вероятно, выйдет позднее. Его комментарии вы можете прочесть ниже:

Прямо сейчас мы снимаем фильм «Чёрная пантера: Ваканда навеки», и сначала вы встретитесь с Рири Уильямс именно там. Она начнёт сниматься на этой неделе, прежде чем появиться в собственном сериале под названием «Железное сердце».

Подтверждено первое появление героини Железное сердце в MCU

Вероятней всего, именно сиквел «Чёрной пантеры» каким-то образом заложит основы для сериала «Железное сердце». Любопытно, что Кевин Файги упоминает именно Рири Уильямс, а не её альтер-эго, вдохновлённое Железным человеком, а значит, что мы вряд ли увидим её в каких-либо баталиях или битвах.

Ранее также стало известно, что часть съёмок ленты пройдут в Массачусетском университете в Кембридже – как мы помним, в комиксах Marvel Рири Уильямс учится именно в Массачусетском технологическом институте, и именно там она пришла к созданию своего собственного костюма Железного человека. Пока что, это лишь предположение, хотя даже на данном этапе это кажется вполне логично.

Вы рады, что Рири Уильямс появится в продолжении «Чёрной пантеры»? Ждёте Железное сердце в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера фильма «Чёрная пантера: Ваканда навеки» намечена на 8 июля 2022 года. Сериал «Железное сердце» ещё не имеет даты релиза, но предполагается, что он выйдет в 2022 или 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий