Подтверждено, почему Вечные сильнее Мстителей в киновселенной Marvel

Подтверждено, почему Вечные сильнее Мстителей в киновселенной Marvel

Как мы знаем, действия «Вечных» происходят после «Мстителей: Финал», когда герои выходят из тени, чтобы столкнуться с новой угрозой, которая может положить конец всему живому. Хотя Вечные действительно имеют некоторое сходство с другой командой, есть то, что отличает их от Мстителей.

В новом интервью The Direct продюсер Marvel Studios Нейт Мур объяснил, что Вечных отличает от других команд киновселенной Marvel, а его слова вы можете увидеть ниже:

Что отличает их от других команд, которые у нас были, в том числе от Мстителей и Стражей галактики, так это то, что они могут объединить свою энергию и создать нечто под названием Уни-Ум.

Уни-Ум – это концепция, заимствованная из работы Джека Кирби 1976 года. Она позволяет Вечным усилить силу любого члена команды. Однако для этого все они должны быть как-то связаны. Таким образом, они не могут находиться на противоположных сторонах света и создать Уни-Ум. Они должны находиться рядом друг с другом. Это усилительное устройство, но оно требует мощи всех Вечных вместе.

Подтверждено, почему Вечные сильнее Мстителей в киновселенной Marvel

Стоит отметить, что Уни-Ум является важной частью мифологии Вечных в комиксах Marvel. Он позволил команде превратить каждую из своих уникальных способностей в ещё большую, единую силу; и намёки на то, как Уни-Ум будет показан в фильме, можно было заметить в рекламных материалах.

Конечно, для появления Уни-Ума требуется, в первую очередь, сплочённая команда, и, похоже, что большая часть повествования будет вести к этому моменту. Вечные веками скрывались на Земле, где они построили собственные жизни. Но, очевидно, что им придётся временно забыть о них, выйти из тени, и сделать всё возможное, чтобы использовать Уни-Ума, а также остановить новые угрозы.

Премьера «Вечных» состоится уже 4 ноября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий