Подтверждено полное имя ЭмДжей в киновселенной Marvel

Подтверждено полное имя ЭмДжей в киновселенной Marvel

Наконец-то в кинотеатрах вышел «Человек-паук: Нет пути домой», который, как и ожидалось, собирает невероятную кассу, а также удивляет зрителей по всему миру. 

Частично восторг поклонников, конечно, связан с множеством персонажей и открытий, которые есть в фильме, включая раскрытие полного имени ЭмДжей. Далее следуют спойлеры!

Подтверждено полное имя ЭмДжей в киновселенной Marvel

На протяжении всего ее появления в киновселенной Marvel героиня Зендеи упоминалась как Мишель Джонс, или для краткости «ЭмДжей». Последнее является отсылкой к Мэри Джейн Уотсон из комиксов. События же «Нет пути домой» раскрыли новые детали.

Во время допроса в Департаменте контроля за повреждениями выяснилось, что персонажа зовут Мишель Джонс-Уотсон. В этой сцене она поправляет федерального сотрудника правоохранительных органов, говоря, что ее зовут Мишель Джонс.

По состоянию на июль, сама Зендея не была уверена, вернется ли ее персонаж после «Нет пути домой». Однако, судя по событиям в финале, похоже, почти гарантировано, что она появится в той или иной форме в будущем.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий