Подтверждено появление других версий персонажей Marvel в сериале «Локи»

Подтверждено появление других версий персонажей Marvel в сериале «Локи»

Глава Marvel Studios Кевин Файги намекает, что в «Локи» появятся «другие версии» персонажей, в том числе путешествующий во времени Бог озорства (Том Хиддлстон).

После событий «Мстителей: Финал», когда брат Тора сбежал с Тессерактом в 2012 году, в сольном сериале Локи предстает перед Мобиусом М. Мобиусом (Оуэн Уилсон) и Управлением временных отклонений, организацией, существующей вне времени и пространства. Вынужденный ответить за свои преступления против таймлайна, Локи получает выбор: помочь устранить большую угрозу или быть удаленным из реальности.

В недавнем интервью Entertainment Weekly Файги указал, что в шоу мы увидим альтернативные версии уже известных персонажей. Правда, продюсер отказался подтвердить, связан ли «Локи» с предстоящим фильмом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия».

Часть удовольствия от мультивселенной и игры со временем заключается в том, чтобы показать другие версии персонажей и, в частности, другие версии главного персонажа.

Ранее появились намеки на то, что в сериале появятся Кид Локи и Леди Локи. Скорее всего, это далеко не все, чем собираются удивлять зрителей.

Премьера проекта состоится 9 июня 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий