Подтверждено появление новых злодеев в «Человеке-пауке 3»

Подтверждено появление новых злодеев в «Человеке-пауке 3»

Новости о том, что Доктор Стрэндж появится в фильме «Человек-паук: Нет пути домой», породило массу слухов, что персонажи из прошлых вселенных, так или иначе, будут задействованы в проекте. И хотя какое-то время слухи перестали появляться, сейчас, похоже, начался новый раунд.

В недавнем подкасте The Sneider Cut от Collider, Джефф Снайдер заявил, что он слышал о причастности Ящера и Носорога из франшизы Sony «Новый Человек-паук» в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». Хотя, как добавляется, он не в курсе относительно того, возвращаются ли Рис Иванс и Пол Джаммати (соответственно) к своим ролям.

Я слышал о Песочном человеке, Ящере и Носороге. Я не знаю, подтверждаю, что они появятся в фильме. Я не знаю, были ли Рис Иванс, Пол Джаматти и Томас Хейден Чёрд на съёмках. Я не особо обращал внимание на фотографии папарацци. Я просто слышал об этом.

Подтверждено появление новых злодеев в «Человеке-пауке 3»

Этот слух может ещё больше укрепить идею о том, что «Человек-паук: Нет пути домой» – больше, чем просто мультивселенная. Всё ведёт к тому, что Sony Pictures и Marvel Studios работают над внедрением Зловещей шестёрки в MCU, но состав команды будет собран из злодеев с разных вселенных.

Остаётся лишь дождаться официального анонса от студии. Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» намечена на 17 декабря 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий