Подтверждено, связан ли «Веном 2» с киновселенной Marvel

Подтверждено, связан ли «Веном 2» с киновселенной Marvel

Несмотря на многочисленные предположения фанатов и слухи, регулярно появлявшиеся в сети ранее, похоже, что фильм «Веном: Да будет резня» не является частью киновселенной Marvel. Об этом заявил режиссёр ленты, Энди Сёркис.

На днях в сети появился дебютный трейлер столь ожидаемого продолжения оригинала 2018 года, в котором фанаты уже нашли некоторые связи с Человеком-пауком и даже со Мстителями, в частности, это связанно с заголовками в газетах. В свою очередь, режиссёр Энди Сёркис дал интервью изданию IGN, в котором он подробно рассказал о связях его грядущего проекта с MCU, уточнив все необходимые детали.

Очевидно, связь Венома и Человека-паука присутствует как во вселенной Marvel, так и в фильмах про Человека-паука. История «Венома» — это его собственный мир. Конечно, есть намёки и небольшие моменты, как показывает кадр с газетой Daily Bugle, но на данный момент персонажи не знают, кто такой Человек-паук. Мы выбрали именно такой способ воспроизведения этого конкретного эпизода фильма, и мы посмотрим, что вы сможете извлечь из этого.

Ответ Сёркиса, кажется, предполагает, что Человек-паук и другие персонажи потенциально существуют во вселенной «Венома», просто герои о них не знают. Тем не менее, это всё ещё кажется невозможным, учитывая, сколько всего происходило с миром. Ещё больше усложняют ситуацию то, что Майкл Китон присутствует в трейлере «Морбиуса», предположительно, в образе Эдриана Тумса – он же Стервятник, появлявшийся в фильме «Человек-паук: Возвращение домой».

Действие «Морбуиса», как известно, происходит в той же вселенной, что и «Веном» и «Веном: Да будет резня». Тем не менее, пока что, неясно, связана ли франшиза Sony с MCU; как мы видим, она упоминает Мстителей, но фильмы Кевина Файги вряд ли собираются упоминать Венома или других персонажей Sony.

В настоящее время релиз фильма «Веном: Да будет резня» намечен на 16 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий