Подтверждено возвращение Агента Колсона в мультсериале «Что, если…?»

Подтверждено возвращение Агента Колсона в мультсериале «Что, если...?»

После того, как Marvel Studios опубликовали полноценный трейлер первого анимационного проекта MCU под названием «Что, если…?» в сети моментально появилась масса предположений и обсуждений в отношении столь амбициозного и уникального проекта. Естественно, это также казалось возможных персонажей, которые могут совершить своё неожиданное возвращение на экран.

Масла в огонь в своё время подлил актёр Кларк Грегг – исполнитель роли Фила Колсона в MCU, который в своём Instagram выразил волнение по поводу сериала «Что, если…?» и намекнул, что появится в нём. Тем более, с учётом темы мультивселенной и исследования прошлого франшизы, это действительно было возможно.

Теперь же, в сети появился полный актёрский состав мультсериала, и, как и многие ожидали, он включает 59-летнего исполнителя. Это значит, что мы вновь увидим Фила Колсона в MCU, пусть и в таком необычном проекте. Тем не менее, пока что не подтверждено, в каком из эпизодов он может появиться, и какая роль его ждёт.

Ранее стало известно, что одна из серий будет посвящена событию Fury’s Big Week, которое случилось ещё во время первой Фазы MCU, и о которой некоторые фанаты уже наверняка забыли. Будет интересно увидеть, что на сей раз ждёт персонажа Кларка Грегга в киновселенной Marvel после всего того, что он пережил ранее на большом экране.

Вы рады возвращению Фила Колсона в MCU? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера анимационного сериала «Что, если…?» намечен на 11 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий